Словацкая компания специализируется на производстве швабры, которые легко отжать благодаря специальному роликовому механизму. Сейчас они производятся малыми




Скачать 66.07 Kb.
НазваниеСловацкая компания специализируется на производстве швабры, которые легко отжать благодаря специальному роликовому механизму. Сейчас они производятся малыми
Дата конвертации20.02.2013
Размер66.07 Kb.
ТипДокументы
29.07.2010

Запрос № 133
Словацкая компания специализируется на производстве швабры, которые легко отжать благодаря специальному роликовому механизму. Сейчас они производятся малыми партиями, поэтому издержки велики. Основными заказчиками являются школы и другие организации. Компания ищет партнера, который бы смог производить это оборудование в большом объеме.  Потенциальный партнер должен заниматься производством изделий из пластика, использующий заливку металла или пластмассы в форму под давлением методом вспрыска. Сербская сторона готова консультировать по техническим аспектам производства. Компания имеет промышленный образец данной модели. Компания-партер должна быть задействована в сфере производства клинингового оборудования и должна иметь возможность включить производство швабр в свою технологическую линию.

Запрос № 134
Итальянская компания ищет партнеров для открытия совместного предприятия по производству Элементов освещения. Партнерами могут стать дистрибьюторы и производители элементов декоративного освещения.

 

27.07.2010

Запрос № 130
Немецкая инжиниринговая компания ищет партнеров для поиска и реализации проектов в области энергоэффективности. Данная компания ищет торговых посредников или субконтрактинг.

Запрос № 131
Ирландская компания ищет типографию, которая занимается изданием книг. Данная типография должна соответствовать экологическим нормам.

Запрос № 132
Чешская компания, производящая игры и школьные принадлежности ищет оптовых продавцов, работающих в этой сфере.

 

20.07.2010

Запрос № 126
Армянская компания ищет продавцов б/у оборудования (фаршемешалки и т.д.) для производства полуфабрикатов (котлеты, пельмени и т.д.) Желательная мощность данного оборудования – 5 кг/1 час.

Запрос № 127
Хорватская компания ищет импортеров клиновидных ремней, резиновых сапог и спортивной обуви.

Запрос № 128
Корейская компания, производитель фланцев, форсунок и кованых фитингов, предлагает услуги субподряда и ищет торговых посредников.

Запрос № 129
Корейская компания, производящая системы контроля давления в шинах, предлагает услуги субподряда и ищет торговых посредников.

 

19.07.2010

Запрос № 123
Эстонская компания ищет производителей и экспортеров чеснока.

Запрос № 124
Турецкая компания, занимающаяся закупкой стальных и алюминиевых труб, их переработкой и производством декоративных и конусных труб, ищет дистрибьюторов. Компания также желает заключить взаимовыгодное соглашение по совместному производству.  Совместное предприятие будет производить декоративные и конические трубы для освещения и строительства. Компания также ищет партнеров по производству труб для возобновляемых видов энергии. 

Запрос № 125
Корейская компания, производящая волокнистую веревку, канаты и петли, предлагает себя в качестве субподрядчика, а также ищет торговых посредников.

 

07.07.2010

Запрос № 107
Румынская компания производит баптистские и свадебные свечи, заинтересована в поиске дистрибьюторов свечей в вашей стране. Не могли бы вы выслать нам список компаний из вашего региона.

Запрос № 108

Польский предприниматель ищет деловых партнеров, что начать производство инновационных по своей конструкции садовых тачек.
Потенциальные партнеры должны обладать определенным машинным парком и иметь финансирование для производства тачек.
Предприниматель является автором и владельцем патента на производственный процесс в патентном бюро (номер p.390718). Данный проект популярен, и как утверждает производитель, у него есть позитивные отзывы от различных потенциальных покупателей.  
Детали проекта:
Предыдущая версия тачки использовалась в основном в строительстве. Сфера применения новой модификации увеличена.
У новой модели имеется скользящий тонкий чехол, если чехол снять и установить в определенном месте, его можно использовать как прекрасное и надежное место для хранения инструментов. Тачка со скользящим выпуклым чехлом может быть использовано в дополнении как контейнер для строительного раствора.
Практическое применение:
- все виды обустройства вашего двора;
- в садах и огородах;
- домашних дворах.
Обе модели тачек в дополнении могут быть снабжены ручным тормозом, который может быть использован также как ножной тормоз в машинах. В приложении есть несколько фотографий этой тачки.
Все детали и правила партнерства подлежат  обсуждению.

Запрос № 109
Турецкая компания, специализирующаяся на производстве пластиковых стаканов и кружек различного диаметра и веса нуждается в торгово-посреднических услугах в секторе производства упаковочной тары.  Возможна шести цветовая печать на всех продуктах. Это ведущая в своем регионе компания по производству пищевой упаковочной тары.

Запрос № 110
Турецкая компания, специализирующаяся на производстве мебели для ванны и кухни, ищет дистрибьюторов. Основная продукция компании – это мебель для кухни, ванной комнаты, бассейнов и гостиниц. Компания также готова предложить работу по субконтракту.

Запрос № 111
Турецкая компания, специализирующаяся на производстве беспилотных летательных аппаратов (БПЛА), ищет партнеров для совместного венчурного развития системы БПЛА. Компания представляет законченный дизайн БПЛА от мини до тактических систем. Основными продуктами компании являются БПЛА, системы автопилотирования, авиационные системы, наземные системы контроля. Большинство компонентов систем, таких как авиационная, станций наземного слежения,  аппаратов зашифрованных цифровых данных, операционных интерфейсов, бортовых платформ, были спроектированы благодаря научно-исследовательской работе. Системные компоненты не зависят от платформы и могут быть использованы в различных видах бортовых машин. Данные системы также способствуют широкому применению БПЛА от мониторинга за БПЛА до целой наземной станции. Все системы могут иметь разную модификацию в зависимости от конкретных требований заказчика.

Запрос № 112
Корейская компания, специализирующаяся на производстве электронных ограждений и контрольных панелей предлагает себя в качестве субподрядчика или ищет торговых посредников.

Запрос № 113
Корейская компания, специализирующаяся на производстве химических продуктов (концентраты),  ищет торговых посредников и предлагает услуги субподряда или аутсорсинга. 

Запрос № 114
Турецкая компания, специализирующаяся на производстве бытового пластика, кухонных принадлежностей, цветочных горшков, ищет дистрибьюторов, которые реазилуют пластиковую посуду, чистящие средства, цветочные горшки, лейки и кормушки для животных.

Запрос № 115
Турецкая компания, специализируется на производстве окон ПВХ, дверей и аксессуаров к ним, ищет дистрибьюторов, которые занимаются продажей таких продуктов как: алюминиевые двери и оконные ручки, пластиковые ручки для дверей, шпингалеты, внутренние и наружные дверные замки, стойки из цинковых сплавов, крепежи, клинья для стекол, вставные защищающие аксессуары, винты, скобяные изделия, строительные и изоляционные материала, панели дверных систем, оборудование по производству ПВХ окон и дверей.

Запрос № 116
Турецкая компания, специализируется на производстве пластиковой упаковки, ищет торгового посредника. Компания готова предложить сотрудничество по субконтракту. Пластиковая упаковка производится путем литья под давлением и с помощью технологии IN-MOULD - Labeling “вплавляемые этикетки”. У компании есть сертификат ISO 9001:2000 системы менеджмента качества. Благодаря тому, что в штат компании входят и сотрудничают научно-исследовательский и дизайнерский отделы, она производит более 1100 видов продукции, например, пищевая упаковка, кухонные инструменты, промышленные и сопутствующие продукты и демо-стенды.

Запрос № 117
Турецкая компания, занимающаяся производством модульных панелей и электроагрегатов, ищет торгового посредника и предлагает услуги субподряда. Компания работает в сфере энергетической инфраструктуры.

Запрос № 118
Сербская компания занимается производством продукции из ягод. Компания ищет партнеров для совместного открытия предприятия. Они также предоставляют услуги аутсорсинга. Эта компания специализируется на закупке и заморозке ягод и производству малины. Компания выращивает особый сорт малины “milker”.  Кроме того, компания задействована в закупках и заморозке ягод, в основном, малина, ежевика, земляника и т.д. Компания ищет деловых партнеров по техническому сотрудничеству в сфере закупок, заморозки, упаковки и доставки ягод зарубежным партнерам.   

Запрос № 119
Сербская компания занимается производством продукции из металла. Компания имеет сорокалетний опыт работы в этом секторе. Предприятие обладает ЧПУ и стандартные машины для обработки металла (токарных, фрезерных, шлифовальных работ). Компания также предлагает услуги по механической обработке согласно чертежу заказчика. Компания ищет представителей (агентов, дистрибьюторов) на рынке Западной Европы. Они также заинтересованы в сотрудничестве с иностранными партнерами в вопросе организации совместного венчурного предприятия или совместного производства по выпуску машинных деталей.

Запрос № 120
Сербская компания, выпускающая одежду, заинтересована в поиске партнера для совместного производства. Кроме того, компания имеет большой опыт сотрудничества с иностранными клиентами, поэтому предлагает свои услуги аутсорсинга для клиентов из Италии, Франции, Германии и Словении. Основной ассортимент продукции компании включает в себя производство продукции из легкой ткани, такие как: мужские и женские брюки, рубашки, юбки, платья, халаты и т.д.

Запрос № 121
Сербский производитель сухих трансформаторов и оборудования, такого как сварочные аппараты, зарядные устройства и уличные фонари, открыт для различных форм сотрудничества с зарубежными партнерами. Они предлагают продажу своей продукции, большую материально-техническую базу, собственные склады и фуры. У них также имеется солидный опыт работы с компаниями, которые перевели свое производство в Сербию. Компания экспортирует в ЕС, а также на рынки Австралии, США, Канады, Вьетнама и т.д..  Они имеют стандартный сертификат ISO 9000.

Запрос № 122
Компания по производству сербских традиционных хлебобулочных изделий ищет партнера для дистрибуции

 

02.07.2010

Запрос № 106
Немецкая компания заинтересована в поиске контактов производителей емкости из стекловолоконного армированного пластика.

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Словацкая компания специализируется на производстве швабры, которые легко отжать благодаря специальному роликовому механизму. Сейчас они производятся малыми iconЛогистическая компания Panda cargo Уважаемые партнеры!
Компания «Panda cargo» транспортно – логистическая компания, которая специализируется на таможенном оформлении и доставке грузов...
Словацкая компания специализируется на производстве швабры, которые легко отжать благодаря специальному роликовому механизму. Сейчас они производятся малыми iconОоо «Изюминка»
Ооо «Изюминка» специализируется на производстве и импорте высококачественного изюма на территорию России и стран СНГ. Продукция нашей...
Словацкая компания специализируется на производстве швабры, которые легко отжать благодаря специальному роликовому механизму. Сейчас они производятся малыми iconКак я победила рак. Дневник исцеления я победила! И сейчас, благодаря этим записям, могу рассказать вам, как прошла этот путь. Я очень хочу помочь всем, кто
Я победила! И сейчас, благодаря этим записям, могу рассказать вам, как прошла этот путь. Я очень хочу помочь всем, кто нуждается...
Словацкая компания специализируется на производстве швабры, которые легко отжать благодаря специальному роликовому механизму. Сейчас они производятся малыми iconИзучение конкурентоспособности товара Майкл Портер (Michael Porter) популяризировал мысль о том, что компания побеждает своих соперников, благодаря
Майкл Портер (Michael Porter) популяризировал мысль о том, что компания побеждает своих соперников, благодаря обретению устойчивых...
Словацкая компания специализируется на производстве швабры, которые легко отжать благодаря специальному роликовому механизму. Сейчас они производятся малыми icon«Честный киловатт» дешевле украденного
Рао на шесть самостоятельных компаний, завершилась. Рао «еэс россии» сегодня – генерирующая компания, энергосетевая распределительная...
Словацкая компания специализируется на производстве швабры, которые легко отжать благодаря специальному роликовому механизму. Сейчас они производятся малыми iconЧто бывало (рассказы) Житков Борис Степанович Что бывало Сборник рассказов
Ехала мать в город с малыми ребятами в бричке. Вот въехали они уже в улицу, вдруг лошади чего-то испугались и понесли
Словацкая компания специализируется на производстве швабры, которые легко отжать благодаря специальному роликовому механизму. Сейчас они производятся малыми icon«вычисление обратной матрицы»
Далее с этими числами производятся определенные манипуляции (они переставляются, складываются, вычитаются, делятся, умножаются)....
Словацкая компания специализируется на производстве швабры, которые легко отжать благодаря специальному роликовому механизму. Сейчас они производятся малыми iconПервая. История начинается. Интриги, которые я так ненавижу… Ка, ты идёшь?
Что они знают о её тёмной стороне, с которой я имею дело каждую ночь, когда беспросветная тьма проглатывает солнце, этот город, а...
Словацкая компания специализируется на производстве швабры, которые легко отжать благодаря специальному роликовому механизму. Сейчас они производятся малыми iconЭта нестыковка породила вопросы в духе «А как они с голода не помрут-то?»
Здесь я хочу подробно разобрать важные моменты, которые вырезали или перековеркали при экранизации. При необходимости я изложу их...
Словацкая компания специализируется на производстве швабры, которые легко отжать благодаря специальному роликовому механизму. Сейчас они производятся малыми iconЭта нестыковка породила вопросы в духе «А как они с голода не помрут-то?»
Здесь я хочу подробно разобрать важные моменты, которые вырезали или перековеркали при экранизации. При необходимости я изложу их...
Разместите кнопку на своём сайте:
Библиотека


База данных защищена авторским правом ©kk.docdat.com 2013
обратиться к администрации
Библиотека
Главная страница