Компания falcon homes работает на рынке недвижимости Турции 20 лет. Основное направление деятельности строительство, продажа и сдача в аренду недвижимости




Скачать 69.76 Kb.
НазваниеКомпания falcon homes работает на рынке недвижимости Турции 20 лет. Основное направление деятельности строительство, продажа и сдача в аренду недвижимости
Дата конвертации02.03.2013
Размер69.76 Kb.
ТипДокументы
FALCON HOMES

Компания FALCON HOMES работает на рынке недвижимости Турции - 20 лет. Основное направление деятельности строительство, продажа и сдача в аренду недвижимости всех видов.

В настоящее время компания FALCON HOMES выставляет на продажу 6000 кв метров земли, под строительство отеля класса 4*, приглашает инвестора для долевого строительства отеля.

Активное развитие сегмента средних отелей связано с тем, что рынок жилой и офисной недвижимости уже достаточно освоен и насыщен. Интересы многих инвесторов сейчас смещаются в сторону гостиничного бизнеса. Благодаря росту деловой и туристической активности спрос на гостиничные услуги постоянно увеличивается, а вслед за этим – и цены. В Анталии, например, расценки на проживание в отелях класса «люкс» в последнее время ежегодно растут на 10%, а расценки в гостиницах бизнес-класса – на 30%. В сегменте дешевых гостиниц рост еще более интенсивный. И хотя в гостиничном бизнесе возврат инвестиций растянут во времени, по показателям брутто-доходности они превосходят вложения в жилую и офисную недвижимость. Строительство гостиницы среднего класса на 50 комнат (100 спальных мест) обойдется в 4 миллиона долларов. Окупится такой объект за пять-десять лет. В дальнейшем обеспечивает постоянную пожизненную прибыль.






СКОЛЬКО МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ?

Счет:

Выручка
1023500 Долларов, в ср. за год
100,0 Процентов, в ср. за год
Расходы
518000 Долларов, в ср. за год
50,6 Процентов, в ср. за год
В том числе:
– на зарплату персонала
176000 Долларов, в ср. за год
17,2 Процентов, в ср. за год
– эксплуатационные расходы 342000 Долларов, в ср. за год
33,4 Процентов, в ср. за год

Прибыль (без учета налогов)
505500 Долларов, в ср. за год
49,4 Процентов, в ср. за год

На такой результат можно рассчитывать при эксплуатации отеля среднего класса на 50 номеров, где в каждом номере есть отдельный санузел, душ, спутниковое телевидение.. В расчете учтена реализация 11500 ночевок клиентов при средней цене продажи услуг размещения $89 на одного постояльца. Доходы от реализации дополнительных услуг (питание, напитки) не учитывались.

Расчет подготовлен компанией HCD Group







Отличительная особенность и конкурентное преимущество любой подобной гостиницы – индивидуальное отношение к каждому клиенту. В огромных отелях обслуживание постояльцев поставлено на поток. Но это нравится не всем. Многие люди хотят останавливаться там, где можно чувствовать себя как дома. В небольшом отеле гораздо легче создать атмосферу домашнего уюта. Примерно половина посещающих такие отели - постоянные клиенты. Администрация многих знает по именам. И может уделить внимание каждому, учитывая индивидуальные пожелания и привычки.

Туристы и бизнесмены очень ценят, когда гостиницы расположены не на окраине города, а поближе к архитектурным памятникам, административным и деловым центрам. Подобные гостиницы строить в таких местах проще всего – их можно «точечно» возводить на небольших земельных участках.

В Турции существенную поддержку развитию гостиничного бизнеса, оказывает правительство. В последние годы было издано несколько постановлений и распоряжений, в которых определены конкретные шаги в этом направлении.

Нехватка участков ощущается только на первичном земельном рынке Турции. Можно без проблем найти участок на вторичном рынке, однако стоимость его сокрушит энтузиазм любого инвестора. Когда продавцы просят за землю $7-8 млн., инвестиционная привлекательность гостиничного проекта мгновенно угасает.

Подобные гостиничные комплексы почти не тратятся на рекламу.

Главную роль в деле привлечения клиентов играет «сарафанное радио»: информация о гостинице передается от одного клиента к другому. Исследования компании HCD Group, подтвердили, что именно народная молва лучше всего работает на увеличение пула постоянных клиентов. На втором месте по эффективности стоит реклама в Интернете.

Продуктивно работает реклама на вокзалах и в аэропортах. Новые отели проводят также презентации, на которые приглашают представителей туристических фирм и сотрудников бизнес-центров, расположенных по соседству. Эффект от использования всех этих способов рекламы и PR вполне сопоставим с проведением широкомасштабной кампании в СМИ. К тому же, если гостиница рекламируется в печатных изданиях, важно не ошибиться и выбрать именно тот журнал, который читает ее потенциальный клиент.

Благополучие гостиничного бизнеса во многом зависит от персонала. Его нужно набрать, обучить и постоянно «держать в тонусе». Причем малыми силами можно обойтись только в дешевых гостиницах. В отелях бизнес-класса (3 звезды) персонала должно быть столько же, сколько номеров в гостинице. А в 4-5-звездочных отелях штат персонала численно превосходит количество номеров. Качество сервисных услуг в Турции не подлежит сомнению, а стоимость их на порядок ниже, чем в России.


Как способ привлечения клиентов в межсезонье отели активно используют предоставление скидок на проживание. Это по большей степени решает межсезонную проблему.


При условии покупки земельного участка FALCON HOMES выставляет цену:

1.150 000 доларов

Так же земельный участок может быть сдан в долгосрочную аренду.

При условии долевого строительства предусматривается 50% участие и далее 50% прибыль обеих сторон.

В случае долевого строительства, может быть принято решение о последующей продаже готового отеля, для скорейшего возврата инвестиций. Либо решение о совместной эксплуатации отеля. Кроме того, участок земли, может быть использован под строительство частных вилл, с последующей продаже или сдачей в аренду этой недвижимости.


Июнь 2007. Составитель бизнес-предложения: Управляющий русским сектором деятельности FALCON HOMES - Яна Валиди ©




Выставлены на продажу виллы "Доган" (фото)
10 июня 2007 г.

Недвижимость в Турции – это доступная стоимость квартир и домов на турецком побережье. При приобретении недвижимости в Турции Вы получаете вид на жительство на 5 лет.

Постоянное транспортное сообщение с Анталией, где почти круглый год лето, зимой +18-20 С, для любителей горных лыж в 60 км от Анталии гора с подъемниками, а также наличие в Анталии русской средней школы и детского сада – все это плюсы в пользу приобретения недвижимости в Турции.



Недвижимость в Турции это еще и возможность экономии на отдыхе в праздничные дни и в отпуске при низких ценах на продукты питания, одежду и мебель.
Выставлены на продажу виллы «Доган».
Виллы расположены в живописном курортном городке Калкан в районе Фетхие. Аэропорт «Доломан» расположен в 115 километрах от Калкана. На продажу выставляются две виллы.



Описание: Двухэтажная вилла общей площадью 210 кв. м.
Включает в себя: один салон совмещенной с кухней, кухня оснащена холодильником, стиральной машиной и кухонной мебелью.
Три спальные комнаты, три ванны, совмещенные с туалетом.
Комнаты обставлены мебелью, каждая оснащена кондиционером, есть горячая и холодная вода, телефон.
Гараж. На террасе есть бассейн.
С террасы открывается вид на море, до пляжа 500 метров.




Виллу можно приобрести в рассрочку.

Первый взнос 30 % от стоимости. Сроки погашения и проценты взносов обговариваются и указываются в контракте, который заверяется в нотариате. До момента полного погашения стоимости недвижимости, оригинал контракта храниться у нотариуса. Копии контракта получают на руки покупатель и продавец.



Предлагается новое и вторичное жилье в районе Антальи и в др. курортных зонах Турции.




















О местности и туристических возможностях курорта КАЛКАН, где находиться продаваемый земельный участок.


Курорт Калкан - это город маленьких переулков, которые ведут к бухте, в порту которой ожидают своих гостей многочисленные яхты.

В Калкане отличные маленькие магазинчики, где можно найти практически все. Этот город является одним из самых симпатичных курортов по побережью Лисиан. Курорт Калкан идеально подходит для исследования археологических мест, с непередаваемым колоритом старой османской Турции.

В Калкане песок заменяет мелкая галька. Городской пляж небольшой, уютный и охраняемый. Есть душ, кафе и ресторан. Известный пляж Капитас расположен на расстоянии пятнадцати минут от города. Другой пляж Патара находится в двадцати пяти минутах от Калкана, но это время компенсирует 16 километров чистого белого песка.

В античные времена это место принадлежало древнему государству Ликия. Здесь сохранилось в хорошем состоянии несколько античных городов, в том числе Ксантос -столица древней Ликии.

Полный очарования город Калкан предлагает туристам вместо проведения спокойного отпуска заняться водными видами спорта и принять участие в различных соревнованиях. Но если вы хотите просто отдохнуть на пляже, Капитас и Патара идеально подходят для спокойного отдыха. Вечер можно провести, отдыхая в одном из отличных ресторанов курорта Калкан, где работают бары и дискотеки.
Выставляемый на продажу участок земли имеет подъезную дорогу, близкое месторасположение к центру города, 5 минут на машине, 20 минут пешком. Отличную панораму-вид на бухту Средиземного моря.












Falcon Homes
Подробная информация по телефону (можно говорить по-русски):
+90 537 276 46 87 (ANTALIYA/KALKAN)
Адреса E-mail: validi@yandex.ru, info@telefilm.ru
SKYPE: yanavalidi

С уважением,
Управляющий русским сектором компании FALCON HOMES Яна Валиди.

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Компания falcon homes работает на рынке недвижимости Турции 20 лет. Основное направление деятельности строительство, продажа и сдача в аренду недвижимости iconЗаявление о внесении в государственный кадастр недвижимости сведений о ранее учтенном объекте недвижимости
Прошу внести в государственный кадастр недвижимости сведения о следующих ранее учтенных объектах недвижимости в соответствии с прилагаемыми...
Компания falcon homes работает на рынке недвижимости Турции 20 лет. Основное направление деятельности строительство, продажа и сдача в аренду недвижимости iconФорма заявления о внесении в государственный кадастр недвижимости сведений о ранее учтенном объекте недвижимости
Прошу внести в государственный кадастр недвижимости сведения о следующих ранее учтенных объектах недвижимости в соответствии с прилагаемыми...
Компания falcon homes работает на рынке недвижимости Турции 20 лет. Основное направление деятельности строительство, продажа и сдача в аренду недвижимости iconИхсан чаглар гайрименки
Недвижимость в Турции- квартиры, виллы, отели, земельные участки, коммерческая недвижимость, строительство. Большой выбор готовых...
Компания falcon homes работает на рынке недвижимости Турции 20 лет. Основное направление деятельности строительство, продажа и сдача в аренду недвижимости iconTrim-tex американская компания, создана в 1970 году. Основное направление деятельности производство виниловых профилей для обрамления гипсокартонных
Основное направление деятельности производство виниловых профилей для обрамления гипсокартонных конструкций
Компания falcon homes работает на рынке недвижимости Турции 20 лет. Основное направление деятельности строительство, продажа и сдача в аренду недвижимости iconАренды жилой недвижимости
В феврале 2009 года цены за аренду квартир в Центре Риги достигли самого низкого уровня за последние 2 года. Но на рынке аренды не...
Компания falcon homes работает на рынке недвижимости Турции 20 лет. Основное направление деятельности строительство, продажа и сдача в аренду недвижимости iconОксиденталь инмобилиария
Основной вид деятельности строительство и реализация проектов жилой и коммерческой недвижимости высшего качества в Испании, Португалии...
Компания falcon homes работает на рынке недвижимости Турции 20 лет. Основное направление деятельности строительство, продажа и сдача в аренду недвижимости iconТиповые вопросы о порядке внесения в государственный кадастр недвижимости сведений о земельных участках, относящихся к ранее учтенным объектам недвижимости
По вопросу о подаче заявления о внесении в государственный кадастр недвижимости сведений о ранее учтенном земельном участке
Компания falcon homes работает на рынке недвижимости Турции 20 лет. Основное направление деятельности строительство, продажа и сдача в аренду недвижимости iconЗаявление о внесении в государственный кадастр недвижимости сведений о ранее учтенном объекте недвижимости

Компания falcon homes работает на рынке недвижимости Турции 20 лет. Основное направление деятельности строительство, продажа и сдача в аренду недвижимости iconПлата за предоставление сведений, внесенных в государственный кадастр недвижимости
Круг лиц, имеющих право на бесплатное получение сведений, внесённых в государственный кадастр недвижимости, определён Федеральным...
Компания falcon homes работает на рынке недвижимости Турции 20 лет. Основное направление деятельности строительство, продажа и сдача в аренду недвижимости iconВант, строительный концерн, ОАО
Концерн на данный момент является лидером рынка жилой недвижимости Юга России. За 6 лет построено и сдано в эксплуатацию более 100...
Разместите кнопку на своём сайте:
Библиотека


База данных защищена авторским правом ©kk.docdat.com 2013
обратиться к администрации
Библиотека
Главная страница