Программа «Мужчина и Женщина архитектура отношений»




Скачать 54.45 Kb.
НазваниеПрограмма «Мужчина и Женщина архитектура отношений»
Дата конвертации09.04.2013
Размер54.45 Kb.
ТипПрограмма
26.06.2010 начинается программа «Мужчина и Женщина – архитектура отношений»

Мужчина и Женщина … Две Вселенные…такие разные, но с неизменным энтузиазмом тянущиеся друг к другу.

Ведущие: Сергей Тюленев и Ирина Крутицкая, мужчина и женщина, коуч-консультанты и тренеры Института Коучинга СПб.

Создать такую программу подсказала сама Жизнь и наши клиенты:




В своей практике, как индивидуального консультанта, мною была замечена определенная тенденция, с чем бы ко мне не пришел клиент, в определенный момент, мы начинаем работать над темой отношений между мужчиной и женщиной. Работа с ней приводила к переосмыслению всего прошлого опыта и раскрытию в себе новых способностей действовать и создавать такие отношения, которые именно и хотелось иметь.

Во время тренинга этих результатов можно достичь быстрее, потому что в этом каждому участнику будут помогать не только ведущие, но и другие участники программы. Ведь тренинг это жизнь в миниатюре, все что происходит в жизни находит свое отражение в тренинге и наоборот.




«У женщин - всё сердце, даже голова»

Жан Поль

Я веду тренинги и индивидуальные консультации. В какой то момент я заметила, что человек социально успешный, не чувствует себя счастливым на 100% , если он не успешен в личных отношениях.

А ведь отношения могут быть источником радости и вдохновения, мощным ресурсом, для реализации жизненных планов и получения удовольствия.

Говорят, что если что - то не получается, сделай это по-другому, а по-другому нужно учиться, можно учиться у Жизни, она великий учитель, а можно на тренинге, это безопаснее и дешевле.

«Зачем идти на тренинг, тратить время, деньги, усилия?» - спросите вы

Чтобы получить водительские права и управлять автомобилем мы идём в автошколу, учим правила, берём уроки вождения, сдаём экзамены на правила и технику вождения, приобретаем практический опыт, пока не станем классными водителями…

В отношениях каждый думает, что знает, как надо…есть некий сценарий…

Откуда взялся этот сценарий, где мы учились отношениям? В основном, знания и опыт мы получили из наблюдения за совместной жизнью родителей, примерами из литературы и кино, ещё есть социальные установки, ну и, конечно же, опыт собственных ошибок, который зачастую оставляет «шрамы» на сердце…

И если вы уже начали понимать, что необходимо что-то менять (сценарии, стратегии, механизмы и способы, которые не дают результата) тогда мы приглашаем вас присоединиться к умным, думающим, желающим разобраться людям, которые стремятся понимать не только себя… Перейти к изучению технологии и методологии построения отношений и стать архитекторами своей жизни.

Цель программы: помочь создать в жизни такие отношения с партнёром, которые будут источником радости, вдохновения, творчества и энергии.


Что будем делать?

В теории мы много знаем, думали об этом, читали, но… почему то просто знание не несёт счастья, наоборот : многие знания, многие печали. Мы уверены, что сам человек о себе знает всё, по крайней мере, гораздо больше чем консультант.

Поэтому наша задача создать безопасное пространство, где можно будет получить новое знание и опыт, освоить новые навыки, а затем интегрировать это в жизнь. Изучать и опираться на практику и методы, которые работают при построении гармоничных отношений с близкими людьми.

Исследовать реальность: что есть сейчас, осознавать как хочу, и находить пути перехода от того что есть к тому, что хочется иметь в жизни.

Как это будет происходить?

Программа состоит из 3 модулей в течение 3 месяцев (изменения в жизни проходят от 3 до 9 месяцев)

каждый модуль включает в себя:

Тренинг (суббота и воскресенье с 10 до 18) работа в группе экономит время и деньги, т.к. групповые процессы катализируют внутренние процессы и ярко проявляют то непроявленное, что происходит в жизни, то, что мы часто не видим.

Это открытое общение мужчин и женщин, возможность получить обратную связь о себе и своём взаимодействии с другими людьми, задать напрямую интересующие вопросы и получить ответы. Например, женщины смогут узнать от мужчин, почему они терпеть не могут фразы: «нам нужно поговорить…или нам нужно поговорить о наших отношениях», а мужчины смогут узнать у женщин, что они чувствуют когда им нужно чтобы их пожалели…а мужчины начинают давать советы.

Тема очень личная, и что - то не захочется обсуждать в группе, но это важно и для этого у нас предусмотрена 1 индивидуальная консультация после каждого модуля, выбрав комфортного для вас консультанта, вы сможете проработать то, что не стало возможным на группе.

1 модуль. “Без иллюзий”.

Во время модуля будут возможность работать над следующими темами:

- зачем и какие отношения мне нужны: наши осознанные и неосознанные намерения и потребности

-какой партнёр мне нужен для таких отношений

- этапы развития любви – от влюбленности через разочарование к подлинной близости (психологические механизмы проекции и переноса, партнер как другое я )

-недоверие, ожидания, требования, страхи, обиды, и т.д. – то, что мешает создавать отношения и способы их преодоления

- что я хочу получать в отношениях, и что готов давать взамен партёру

2 модуль. ”Обратная сторона отношений”.

Во время модуля будет возможность работать над следующими темами:

- освобождение отношений с партнером от представлений и идей, сформированных в родительской семье, социальными установками и прошлым опытом, как научиться видеть реального партнера

- мужчина и женщина, мы разные, учимся понимать и разговаривать на языке другого

- ссоры в отношениях – почему происходят и как можно уменьшить их количество (иногда то, что мы слышим и то, что говорит другой человек разные вещи)

- конструктивный конфликт, как переход на новый уровень близости, умение договариваться

- половинки или целое, партнерские отношения (выход из сценариев «папа-дочка», «мама-сын»)


3 модуль “Счастье, когда тебя понимают”.

Во время модуля будет возможность работать над следующими темами:

-отношения с партнёром – важный мир реализация себя

- языки и диалекты любви: как вы понимаете, что вас любят? Владея ими вы, и ваш партнёр будете чувствовать себя любимыми

- освоение закона брать и давать, будет залогом зрелых и удовлетворяющих обоих партнеров отношений

- интимные отношения – умение доверять и открываться

- именно в отношениях мужчины могут стать более мужественными, а женщины более женственными, что для этого необходимо
      1. Регистрация и участие


Стоимость участия в программе составляет 8 000 рублей.

Если вы раньше участвовали в программах института - 6 800 руб.

При участии парой - 6400 руб. с каждого (парой считаются 2 участника, которые пришли вместе)

 В стоимость входит: 2 двухдневный тренинг

1 индивидуальная сессия с одним из ведущих программы.

Перед курсом проводятся бесплатные ознакомительные семинары, где можно задать вопросы ведущим, получить дополнительную информацию, которые могут помочь принять решение: об участии в программе или о том, что вам это точно не надо. Если вы не готовы работать в группе, но тема актуальна, можно записаться на индивидуальные консультации с кем-то из ведущих.

По вопросам участия и регистрации в программе , ознакомительных семинарах , запись на индивидуальные консультации обращайтесь к Ирине Четырбок +7 (812) 441 3313


Кому не стоит участвовать в программе?

Тому кто всё знает, но ничего не готов делать, не считает, что его жизнь – это его ответственность, тому, кто ничего не хочет менять, у кого лето не вызывает ностальгии по влюблённости, и не пробуждает надежд на будущее и желаний.


Результаты для участников.

Мы долго думали, что же будет результатом нашей программы для вас. Результат будет у каждого свой, нужный именно ему, невозможно в этой теме описать результаты, да и не хочется мерить шаблонами и стандартными мерками, оставим место творчеству. Чем яснее будет ваш запрос, чем чётче вы будете знать, чего хотите, чем более открыты к новому, тем больше получите.

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Программа «Мужчина и Женщина архитектура отношений» iconШирокая степь без горизонта. Степь цвета кровоточащей раны. Небо поблекший пурпур. Посреди степи двое: мужчина и женщина. Мужчина в сферическом скафандре
Степь цвета кровоточащей раны. Небо поблекший пурпур. Посреди степи двое: мужчина и женщина. Мужчина в сферическом скафандре, высокий,...
Программа «Мужчина и Женщина архитектура отношений» iconФеликс Вуль Счастливая женщина и как ею стать
Мужчина рожден для счастья женщины. Женщина рождена для счастья мужчины. Это должна знать не только каждая женщина, но и каждый мужчина,...
Программа «Мужчина и Женщина архитектура отношений» iconГривнина Анонс "Женщина в песках"
Женщине так трудно быть одной. Но с мужчиной еще труднее. Ведь мужчина так ценит свободу. Но однажды мышеловка захлопнется, и мужчина...
Программа «Мужчина и Женщина архитектура отношений» iconЧего хочет мужчина?
О хочет мужчина? Чего хочет женщина?» (далее – «Лотерея») является тиражной стимулирующей лотереей. Право на участие в Лотерее не...
Программа «Мужчина и Женщина архитектура отношений» iconГейл Шихи Возрастные кризисы Ступени личностного роста
Почему женщина больше не похожа на мужчину, а мужчина — на скаковую лошадь? 66
Программа «Мужчина и Женщина архитектура отношений» iconПознать глубинные тайны этого бермудского треугольника, притягивающего и отпугивающего одновременно, предлагают вам Мужчина и Женщина известный психотерапевт

Программа «Мужчина и Женщина архитектура отношений» iconEloisa James «a duke of Her Own», 2009
Герцог Вильерс и Элинор Монтегю не подходят друг другу, как только могут не подходить мужчина и женщина
Программа «Мужчина и Женщина архитектура отношений» iconВиталий Скрипочка Оригинальный сценарий Короткометражного фильма
Возле прилавка с фруктами и овощями останавливается женщина и рассматривает яблоки. За прилавком стоит мужчина армянской внешности...
Программа «Мужчина и Женщина архитектура отношений» icon“Бартер” Пьеса для мультимедийного спектакля Эпизод 1
На сцене – интерьер дорогого ресторана (или кабинета в нотариальной конторе). За столиком – пара: мужчина и женщина. Им обоим за...
Программа «Мужчина и Женщина архитектура отношений» iconТемы курсовых работ по информатике для студентов 2 курса факультета информатики
Обзор реляционной алгебры; объединение отношений; пересечение отношений; взятие разности отношений; декартово произведение отношений;...
Разместите кнопку на своём сайте:
Библиотека


База данных защищена авторским правом ©kk.docdat.com 2013
обратиться к администрации
Библиотека
Главная страница