Chevrolet представляет электродвигатель для автомобиля Spark ev




Скачать 33.63 Kb.
НазваниеChevrolet представляет электродвигатель для автомобиля Spark ev
Дата конвертации14.05.2013
Размер33.63 Kb.
ТипДокументы











ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРЕССЫ









27 октября 2011 г.


Chevrolet представляет электродвигатель для автомобиля Spark EV


  • Концерн GM первым из автопроизводителей в США начала выпуск электродвигателей.



УИКСОМ, Мичиган. – От бытовой техники до детских игрушек – электромоторы повсюду окружают нас в повседневной жизни. Уже почти на протяжении века они используются в автомобильной промышленности – с момента изобретения электрического стартера Чарльзом Кеттерингом (Charles Kettering) в 1912 году. Chevrolet Volt служит наглядным подтверждением того, что современным электродвигателям уготована новая роль ключевого компонента в электромобиле.


«Последние несколько лет мы делаем упор на возможности наших фирменных батарей, которые в перспективе сыграют значительную роль в качестве одной из наших основных областей специализации, – заявил Ларри Нитц (Larry Nitz), исполнительный директор GM, занимающийся вопросами разработки электрических и гибридных автомобилей. – Разработка и производство электродвигателей является еще одной специализацией, необходимой нам для развития технологий производства электромобилей, призванных удовлетворить запросы наших покупателей во всем мире».


Особое значение Chevrolet придает производству электродвигателей на экспериментальном заводе в Уиксоме, неподалеку от Детройта, в преддверии запуска их производства в конце 2012 года на заводе GM в Уайт Марш, Мэриленд, США (недалеко от Балтимора). В частности, оборудование и методы производства, которые будут использоваться в Уайт Марш, проходят апробацию в Уиксоме.


В современных автомобилях с традиционными двигателями используются разнообразные электроприводы для сидений, стеклоподъемников, стеклоомывателей и другого оборудования. Электродвигатели приводят в движение электромобили и гибридные автомобили. Электричество накапливается в аккумуляторной батарее и питает электродвигатель, который вращает ведущие колеса.


Основное внимание GM уделяет разработке двигателей с постоянными магнитами и индукционных моторов для широкого применения. Во время проходящего недавно обучения на заводе в Уиксоме представителям прессы была предоставлена возможность дотронуться до поверхности двигателя с постоянными магнитами мощностью 85 кВт (114 л. с.), которым будет оснащаться электромобиль Chevrolet Spark 2013 модельного года (недавно было объявлено о его разработке).


Завод в Уайт Марше будет выпускать электродвигатели для Chevrolet Spark и других будущих автомобилей. В настоящее время GM использует электродвигатели как компонент гибридной силовой установки в девяти моделях автомобилей: Chevrolet Volt, Chevrolet Malibu Eco, Chevrolet Silverado Hybrid, Buick Lacrosse eAssist, Buick Regal eAssist, GMC Sierra Hybrid, GMC Yukon и Yukon Denali Hybrid, а также Cadillac Escalade Hybrid.


Информация о Chevrolet


Chevrolet – это крупнейшая международная торговая марка концерна General Motors с годовым объемом продаж около 4 млн автомобилей более чем в 130 странах. Это четвертый по объемам продаж и первый по темпам роста автомобильный бренд в мире. Автомобили Chevrolet сочетают в себе страсть, смелый дизайн и максимальную практичность. Это лучшие автомобили по лучшей цене. После обновления бренда в Европе в 2005 году продажи Chevrolet выросли более чем в два раза, и в 2008 году их объем составил более 500 000 автомобилей. В 2010 году доля Chevrolet на европейском рынке составила 2,5 процента, было продано 477 194 автомобиля. Дилерская сеть Chevrolet в Европе состоит из 2700 дилеров и сервисных станций. Линейка моделей Chevrolet включает в себя городской автомобиль Spark, малолитражный Aveo, компактный четырехдверный Cruze, кроссовер Captiva и легендарный спорткар Corvette. В 2011 году компания Chevrolet запускает в производство семь новых моделей: совершенно новый семейный мини-вэн Orlando, новый кроссовер Captiva, Corvette Grand Sport Coupé, обновленный пяти- и четырехдверный Aveo, пятидверный Cruze, купе и кабриолет Camaro и завоевавший множество наград электромобиль с увеличенным запасом хода Chevrolet Volt. Крупнейшие рынки сбыта Chevrolet в Европе — это Россия, Италия, Германия, Испания, Франция и Турция. Основанная в США швейцарским эмигрантом Луи Шевроле (Louis Chevrolet) в 1911 году, компания отмечает в 2011 году столетний юбилей. Подробная информация о компании Chevrolet предоставлена на сайте www.chevroleteurope.com или media.chevroleteurope.com.


Контактная информация:


Роман Скольский

Менеджер по связям с общественностью, Chevrolet

Тел. (495) 651-8043

E-mail: Roman.Skolsky@gm.com


Екатерина Колесникова

Менеджер по связям с общественностью, Chevrolet

Тел. (495) 663-8220

E-mail: ekaterina.kolesnikova@gm.com


Chevrolet Europe GmbH

Stelzenstrasse 4

8152 Glattpark

Швейцария

Телефон: +41 44 828 29 00

Факс: +41 44 828 29 99

media.chevroleteurope.com

www.chevroleteurope.com




Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Chevrolet представляет электродвигатель для автомобиля Spark ev iconChevrolet showcases electric motor for Spark ev

Chevrolet представляет электродвигатель для автомобиля Spark ev iconЦены и комплектации на Chevrolet Spark (MY08)

Chevrolet представляет электродвигатель для автомобиля Spark ev iconМузыкальный хит-парад Chevrolet: сделайте громче!
Только представьте себе: слова «Chevrolet», «Chevy» и названия различных моделей марки Chevrolet упоминается более чем в 600 разных...
Chevrolet представляет электродвигатель для автомобиля Spark ev iconКонкурс проводится на территории Российской Федерации по правилам открытого публичного конкурса без предварительной квалификации. Сроки проведения Конкурса: Конкурс ««Лучшая кричалка об автомобилях Chevrolet Cruze и Chevrolet Aveo»
Правила проведения творческого конкурса «Лучшая кричалка об автомобилях Chevrolet Cruze и Chevrolet Aveo»
Chevrolet представляет электродвигатель для автомобиля Spark ev icon"Берегись автомобиля" (окружающий мир) Класс
Создать условия для осмысления, осознания новой информации по теме «Берегись автомобиля»
Chevrolet представляет электродвигатель для автомобиля Spark ev iconPress review. Clyster of safety
В настоящее время, среди всех эксплуатационных характеристик современного автомобиля, важнейшими стали факторы обеспечения безопасности...
Chevrolet представляет электродвигатель для автомобиля Spark ev iconДаясов д 641 гр
Во время экстренного торможения (при изменении скорости движения автомобиля от значения V до нуля) тормозной путь окажется равен:...
Chevrolet представляет электродвигатель для автомобиля Spark ev iconA streetcar Named Desire – Spark Notes

Chevrolet представляет электродвигатель для автомобиля Spark ev iconТехнические характеристики автомобиля газ-31105-593
Наименование, характеристики и количество поставляемых товаров: Поставка легкового автомобиля газ-31105-593 для нужд областного государственного...
Chevrolet представляет электродвигатель для автомобиля Spark ev iconИнформация для прессы
Менеджеру клуба Manchester United был подарен Chevrolet Volt – электромобиль с увеличенным запасом хода
Разместите кнопку на своём сайте:
Библиотека


База данных защищена авторским правом ©kk.docdat.com 2013
обратиться к администрации
Библиотека
Главная страница