Чего хочет мужчина?




Скачать 92.29 Kb.
НазваниеЧего хочет мужчина?
Дата конвертации14.06.2013
Размер92.29 Kb.
ТипВопрос
Условия проведения стимулирующей акции

«ЧЕГО ХОЧЕТ МУЖЧИНА? ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА?»


ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ


1. Лотерея «ЧЕГО ХОЧЕТ МУЖЧИНА? ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА?» (далее – «Лотерея») является тиражной стимулирующей лотереей. Право на участие в Лотерее не связано с внесением платы, призовой фонд формируется за счет средств Организатора. Стоимость всех призов Лотереи относится к рекламным расходам по продвижению ТРК «СемьЯ».

2. Организатор Лотереи - ОАО "Пермский облунивермаг"

(далее – «Организатор»),

Юридический адрес: 614990, Г. Пермь, ул. Революции, 13

Почтовый адрес: 614990, Г. Пермь, ул. Революции, 13

ИНН 5902181611

Р/сч 40702810449090110542 в Ленинском ОСБ

№22

Западно-Уральского Банка СБ РФ

К/сч 30101810900000000603

БИК 045773603

КПП 590 401001


  1. Срок проведения рекламной акции с 11.02.12 по 08.03.12

Срок выдачи купонов для розыгрыша по акции с 11.02.12 по 08.03.12

Даты розыгрышей: 23.02.12 и 08.03.12

4. Территория проведения Лотереи – г. Пермь. Лотерея проводится в городе

Пермь в соответствии с требованиями законодательства РФ и настоящими Условиями проведения Лотереи.

5. В Лотерее могут принять участие дееспособные физические лица старше 18 лет, постоянно проживающие на территории Российской Федерации.

6. К участию в Лотерее не допускаются работники Организатора, члены их семей, аффилированные лица, работники аффилированных лиц, члены их семей.

7. Участником Лотереи признается лицо, совершившее покупку в магазинах, кафе и ресторанах, кинотеатре и игротеке ТРК «СемьЯ» на общую сумму 1000 рублей и получившее купон для участия в розыгрыше призов.

8. Цель и задача проведения Лотереи: стимулирование продаж в магазинах арендаторов ТРК «СемьЯ.

9. Наименование товара, с реализацией которого связано проведение Лотереи./Цель лотереи: рекламное продвижение ТРК «СемьЯ».

10. На период проведения лотереи будут использованы купоны для розыгрыша призов. Данные купоны изготовлены из бумаги и являются лотерейными билетами. Дизайн купонов специально разработан для проведения Лотереи. Купон для участия в розыгрыше призов участника Лотереи включает в себя следующую информацию:

строки: «Ф.И.О. - место для внесения информации об участнике»,

«телефон – место для внесения информации»

11. Общее количество купонов на розыгрыш призов, задействованных в Лотереи, составляет 30000 (тридцать тысяч) штук. Выдача купонов производится в магазинах ТРК «СемьЯ», обозначенными соответствующим образом при совершении покупки на общую сумму от 1000 рублей.

12. Не имеющие специального дизайна, соответствующего описанию, изложенному в п. 11 главы «Общие положения» настоящих Условий, а также поддельные и недействительные купоны к участию и использованию в Лотерее не допускаются. Идентификацию купонов осуществляют работники Организатора.

13. Подробные условия Лотереи содержатся в информации, которую можно получить на сайте ТРК «СемьЯ». Также информацию о Лотерее можно будет получить из рекламных материалов об акции.

14. Призовой фонд Лотереи включает в себя:

14.1. два подарочных сертификата с наименованием «на исполнение мечты _______________ (вписывается приз, который по результатам голосования покупателей наберет большинство голосов), номиналом 25 000 (двадцать пять тысяч) рублей каждый, подлежащие реализации в указанные в сертификате место и время. Реализация подарочного сертификата означает приобретение товара или услуги в магазинах ТРК «СемьЯ» за счет средств номинала сертификата.

14.2. Призы от магазинов ТРК «СемьЯ», стоимостью менее 4000(четырех тысяч) руб. каждый

15. Призы обмену на денежный эквивалент не подлежат.

16. Суть акции: При совершении покупки на общую сумму от 1000 рублей в магазинах-участниках акции покупатель получает купон на участие в розыгрыше призов.

17. Механика акции:

  • Покупатель, совершивший покупку на сумму от 1000 рублей (это может быть как единоразовая покупка, так и сумма чеков), получает купон для участия в розыгрыше призов.

  • Купон вместе с чеком выдает продавец магазина.

  • С данным купоном и чеком покупатель должен прийти на один из розыгрышей призов: 23.02.12 или 08.03.12

  • За полтора часа до начала розыгрыша купоны регистрируются и проверяются на наличие соответствующего чека, который должен соответствовать по:

- сумме (купон выдается на каждую тысячу);

- чек должен быть выдан магазином расположенном в ТРК «СемьЯ».

При регистрации купона покупатель должен обязательно предъявить чек, подтверждающий покупку, а также заполнить небольшую анкету.


УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В ЛОТЕРЕЕ


1. Чтобы стать участником Лотереи необходимо в течение период с 11.02.12 по 08.03.12 года заключить договор с Организатором Лотереи на участие в Лотерее. На основании заключенного договора на участие в Лотерее между участником и Организатором Лотереи, лицо, выполнившее условия такого договора, обладает правом на участие в розыгрыше на получение Главного приза.

2. Договор с Организатором Лотереи будет считаться заключенным после:

а. совершения участником покупки на общую сумму от 1000 рублей в магазинах-участниках акции ТРК «СемьЯ»

б. получения бесплатно в период с 11.02.12 по 08.03.12 года в магазинах-участниках ТРК «СемьЯ» купона на участие в розыгрыше призов и заполнения анкеты участника лотереи

в. заполнения купона участника Лотереи, где указать: «Ф.И.О. - место для внесения информации об участнике», «телефон – место для внесения информации»

г. передачи купона Организатору в один из дней розыгрыша призов: 23.02.12 или 08.03.12 для участия в розыгрыше призов.


РОЗЫГРЫШ ПРИЗА


1. Розыгрыши призов проводится Организатором Лотереи с использованием купонов участников определенного образца, согласно настоящим Условиям, на основе случайного определения выигрыша после выполнения участником лотереи определенных действий, изложенных в главе «Условия участия в лотерее» настоящих Условий.

2. В розыгрыше призов не принимают участие купоны участников, в которых не заполнены все необходимые поля, а также купоны участников, заполненные неразборчивым почерком.

3. В случае отказа победителя от получения призов результаты Лотереи по выигрышу аннулируются. Денежный эквивалент приза не выдается.

4. Розыгрыш призов производится ведущим во время праздничного мероприятия: 23.02.12 и 08.03.12 года по следующей схеме:

    1. Ведущий выбирает из зрителей ребенка в возрасте 6-8 лет и приглашает его на сцену.

    2. Перед началом розыгрыша дополнительно проговаривает условия.

    3. Ребенку закатываются рукава (если таковые имеются), максимально, насколько это возможно.

    4. Ребенок вынимает купон из общего числа купонов, принимающих участие в розыгрыше и передает его ведущему. Если ребенок умеет читать, то зачитывает в микрофон ФИО участника. Если возникают сложности, ведущий зачитывает данные сам.

    5. На определение победителя отсчитывается полторы минуты. За это время участник должен проверить свой купон и подойти с паспортом (удостоверением личности) к ведущему.

    6. Ведущий проверяет купон и удостоверение личности. Приз может получить только тот человек, фамилия которого указана в купоне. Друзья и родственники не могут стать победителями.

    7. Если победитель не определился, розыгрыш продолжается по прежней схеме.


5 Контроль над проведением Лотереи и соблюдение настоящих Условий осуществляет Организатор.

ПОРЯДОК ВЫДАЧИ ПРИЗА


1. Призы выдает представитель Организатора в ТРК «СемьЯ» по адресу г. Пермь, ул. Революции, 13

2. Участник обязан забрать приз в период с 23.02.12 по 08.03.12 г. В противном случае приз остается в собственности Организатора.

3. С момента получения приза участником Лотереи последний несет риск его случайной гибели или порчи.


ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ УЧАСТНИКОВ


1. Участник стимулирующей Лотереи вправе:

• знакомиться с Условиями проведения стимулирующей Лотереи;

• требовать выдачи приза, в случае признания участника выигравшим, в соответствии с условиями Лотереи;

• отказаться от получения приза, присужденного ему в результате проведения розыгрыша.

2. Участник стимулирующей Лотереи обязуется:

• соблюдать настоящие Условия Лотереи;

• уплатить все применимые налоги и иные существующие обязательные платежи, возникающие в связи с проведением Лотереи и установленные действующим законодательством РФ.


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ


1. Главный приз Лотереи не подлежат обмену на любой другой эквивалент, в том числе и на денежный.

2. В случае необходимости Организатор вправе затребовать у участников необходимую информацию для предоставления в государственные органы.

4. Факт участия в Лотерее свидетельствует о согласии Участника в случае его выигрыша:

• на интервью, в том числе по радио, телевидению, в иных средствах массовой информации без дополнительной оплаты;

• на использование его изображений (фотоснимков и пр.) Организатором Лотереи в рекламных целях без дополнительной оплаты;

• с тем, что его имя, фамилия могут быть использованы Организатором Лотереи в рекламных целях без дополнительной оплаты;

• все авторские и смежные права на рекламные материалы, изготовленные с использованием объектов, указанных в настоящем пункте Условий, будут принадлежать Организатору Лотереи без дополнительной оплаты Участнику Лотереи.

5. Охрана оперативной информации от несанкционированного доступа осуществляется силами и за счет Организатора.

6. Формы оперативной и отчетной документации по Лотерее определяются действующим законодательством РФ. Порядок хранения оперативной и отчетной документации ведется в соответствии с нормативными документами и действующим законодательством РФ в части норм хранения бухгалтерской и финансовой документации.

7. Организатор Лотереи оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с участниками Лотереи кроме случаев, предусмотренных настоящими Условиями.


Описание способа информирования участников стимулирующей Лотереи о сроках проведения стимулирующей Лотереи и ее условиях.


Участники стимулирующей Лотереи будут проинформированы о сроках и условиях лотереи с помощью:

- сроки и условия стимулирующей Лотереи указываются на афишах в магазинах-участниках акции ТРК «СемьЯ»

Анонс рекламной акции:
- Баннеры на территории ТРК «СемьЯ»;

- Плакаты с анонсом акции на входных группах;
- Афиши с условиями акции в самих магазинах-участниках акции;

- Афиши с анонсом акции на витринах магазинов-участников;

- на сайте ТРК «СемьЯ» http://perm.semyamall.ru/.


- в случае продления срока проведения стимулирующей лотереи, изменения призового фонда, либо изменения даты проведения розыгрыша призового фонда на более позднюю дату, Организатор уведомляет об этом уполномоченный федеральный орган исполнительной власти и публикует дополнительные условия.

- Организатор Лотереи оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с участниками Лотереи кроме случаев, предусмотренных настоящими Условиями.


Описание признаков или свойств товара, позволяющих установить взаимосвязь такого товара и проводимой стимулирующей лотереи.


В период проведения Лотереи товары, реализуемые в ТРК «СемьЯ» отличительными особенностями не обладают.


Описание способа заключения договора между организатором стимулирующей лотереи и ее участником.


Договор между Организатором и участником стимулирующей Лотереи является безвозмездным: приобретая товары в отделах ТРК «СемьЯ», участник в любом случае несет расходы. Таким образом, потенциальный участник стимулирующей Лотереи не вносит отдельную плату за участие в стимулирующей лотереи.

Факт приема Организатором купона от участника стимулирующей Лотереи, согласно настоящим Условиям, означает заключение договора между Организатором и участником.

Порядок заключения договора между Организатором и участником определен в п. 2 главы «Условия участия в лотерее» настоящих Условий.


Описание способа информирования участников стимулирующей Лотереи о досрочном прекращении ее проведения.


В случае досрочного прекращения проведения стимулирующей Лотереи сообщение об этом будет опубликовано Организатором там же где публикуются подробные условия проведения стимулирующей Лотереи.


Порядок хранения невостребованного приза и порядок его востребования по истечению сроков получения приза.


Победители обязаны забрать призы в период с 23.02.12 года по 08.03.12 года. Если по истечении указанного срока победитель Лотереи не забрал приз, последний остается в собственности Организатора.

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Чего хочет мужчина? iconНачало работы: 23. 07. 09
Живет в небольшом городе Форкс, любит дождь. В городе ее прозвали «одиночкой». Она любит одиночество и не хочет не чего менять. Друзья...
Чего хочет мужчина? iconФеликс Вуль Счастливая женщина и как ею стать
Мужчина рожден для счастья женщины. Женщина рождена для счастья мужчины. Это должна знать не только каждая женщина, но и каждый мужчина,...
Чего хочет мужчина? iconПрограмма «Мужчина и Женщина архитектура отношений»
Мужчина и Женщина … Две Вселенные…такие разные, но с неизменным энтузиазмом тянущиеся друг к другу
Чего хочет мужчина? iconГендерное развитие дошкольников
Из чего же, из чего же, из чего же Сделаны наши мальчишки? Из пружинок и картинок
Чего хочет мужчина? iconШирокая степь без горизонта. Степь цвета кровоточащей раны. Небо поблекший пурпур. Посреди степи двое: мужчина и женщина. Мужчина в сферическом скафандре
Степь цвета кровоточащей раны. Небо поблекший пурпур. Посреди степи двое: мужчина и женщина. Мужчина в сферическом скафандре, высокий,...
Чего хочет мужчина? icon129075, Россия, Москва, ул. Аргуновская дом 16, к. 2 телефон: +7 903 272 24 33
Помните слова из песни «Из чего же, из чего же, из чего же, сделаны наши девчонки?»
Чего хочет мужчина? iconДул сильный заснеженный ветер. Мужчина сильнее прижал капюшон, идя по снежной скале. Черные волосы покрылись легкой коркой льда. Мужчина наступил в снег и
Профессор!- восторженно обернулся чернокожий в оранжевом комбинезоне,- мы ждали вас! Почему так долго?
Чего хочет мужчина? iconУсыновив чужих детей, слепой мужчина мечтал об отцовском счастье, а в результате стал бомжем
Слепую, но и заключение брака на тех же условиях, не снискали особой популярности в нашей стране. В украине таким образом поженились...
Чего хочет мужчина? icon“Жизнь среднестатистического казахстанца оценивается в $136 тысяч”. Forbes
Невысокий мужчина в недорогом, но опрятном костюме стоял возле дома, украшенного казахскими орнаментами. Здание насчитывало 16 этажей,...
Чего хочет мужчина? iconПсихология мужчин Настоящие мужчины это не критики и не те, кто
Во все времена и в каждой культуре существуют определенные представления об идеале, о том, каким должен быть мужчина. Различные функции,...
Разместите кнопку на своём сайте:
Библиотека


База данных защищена авторским правом ©kk.docdat.com 2013
обратиться к администрации
Библиотека
Главная страница