Trim-tex американская компания, создана в 1970 году. Основное направление деятельности производство виниловых профилей для обрамления гипсокартонных




НазваниеTrim-tex американская компания, создана в 1970 году. Основное направление деятельности производство виниловых профилей для обрамления гипсокартонных
страница1/7
Дата конвертации20.08.2013
Размер0.67 Mb.
ТипДокументы
  1   2   3   4   5   6   7
TRIM-TEX - американская компания, создана в 1970 году. Основное направление деятельности - производство виниловых профилей для обрамления гипсокартонных конструкций.

 Производственные площадки компании, расположенные в г.Линкольн, Иллинойс, являются образцом современного и эффективного промышленного решения. Площадь производства вместе со складами продукции занимает более 130,000 квадратных футов. Постоянный запас продукции на складе насчитывает более 60,000 упаковок для обеспечения отгрузки в день получения заказа. Система компьютерного управления складским терминалом представляет из себя произведение искусства, позволяя отследить заказы и движения товара поминутно, гарантируя быстрый и точный сервис заказов.

Компания Trim-Tex использует для отделки своих офисов собственную продукцию. Сделанные из твердого винила, профили TRIM-TEX идеально подходят для внутренних работ, легко красятся и никогда не будет подвержены какой-либо коррозии. Виниловые профили представляют собой законченные элементы обрамления гипсокартонных конструкций. Большое разнообразие конфигураций (более 50 видов) позволяет при финишной отделке моделировать элементы интерьера любой геометрической сложности, воплощать самые оригинальные дизайнерские решения.
Поверхность профилей обладает хорошей адгезией ко всем типам шпатлевок и красок.

Компания Trim-Tex разработала новые конструктивные компоненты, которые удобны в использовании, придают конструкциям элегантный вид - это защитный угол "350 Bull™". Имея половину радиуса полукруглого 19 мм защитного угла, компонент 350 Bull™ подходит для подчеркивания больших и маленьких деталей, от ниш, перекрытий и пристроек до внешних углов, балконов и окон. Уникальная конструкция не требует обрезки угла на стене. Установка выполняется аналогично установке прямого защитного угла. Очень широкий фланец изготавливается для сверхжесткого уголка.


Стр. 2

Drywall Art – это новая элегантная линейка продукции для отделки интерьера, которая не только сохранит ваше время, но и устранит затраты на последующие ремонты. Уникальными свойствами этой продукции являются ее устойчивость к короблению и усыханию, в отличие от деревянных изделий. Все, что вам нужно, - это просто отрезать, покрыть клеем, прикрепить и зашпатлевать. И все – монтаж закончен. Ваши клиенты будут благодарны вам за прекрасный интерьер.


Потолочный молдинг Crown 63,2 мм

Молдинг для оформления периметра потолков Crown 63,2 мм имеет современный, элегантный дизайн. Это декоративная отделочная планка из винила, состав которого специально разработан для этой линейки изделий. Установка молдинга очень проста и занимает не больше времени, чем формирование и отделка внутреннего угла бумажной бордюрной лентой. Толщина стенки профиля рассчитана так, чтобы, сохранив необходимую жесткость конструкции, обеспечить ее гибкость, которая позволит избежать излишней подвижности и деформации конструкции при монтаже, погрузке и складировании. Мелкие щели, которые остаются при монтаже деревянных молдингов, теперь в прошлом. Компания Trim-Tex предлагает подрядчикам и дизайнерам, работающим в стиле drywall art новый отличный шанс увеличить прибыль, так как низкий ценовой диапазон этого продукта в сравнении с ценой других припотолочных молдингов сделает его очень популярным.


Номер

Длина

Количество в упаковке

6110

3,05 м

15

6112

3,66 м

15




Потолочный молдинг Crown 88,9 мм

Молдинг для оформления периметра потолков Crown 88,9 мм имеет те же дизайнерские, конструкционные и монтажные характеристики, что и припотолочный молдинг Crown 63,2 мм. Он больше размером, имеет классический внешний вид и при этом идеально сочетается с молдингом меньшего размера. Профили у молдингов одинаковые и при сочетании в отделке двух молдингов разного размера больший по размеру молдинг выглядит как сделанная на заказ деталь потолочной отделки. Сочетание молдинга Crown 88,9 мм и молдинга Crown 63,2 мм в небольших помещениях создает атмосферу сбалансированности пространства, сообщая при этом элегантность всему интерьеру дома. Комбинации молдингов с другими профилями Trim-Tex открывают бесконечные возможности достичь потрясающего эффекта в оформлении притолочной зоны, создании декоративных углов и многоуровневых поверхностей.


Номер

Длина

Количество в упаковке

6210

3,05 м

8

6212

3,66 м

8




Потолочный молдинг Crown 95 мм

Компания Trim-Tex расширяет ассортимент популярной линейки профилей Drywall Art Beads, и в дополнение к потолочным молдингам Crown 63,2 мм и 88,9 мм выпустила потолочный молдинг Crown 95 мм с такими же дизайнерскими, конструкционными и монтажными характеристиками. Комбинирование молдингов с другими профилями Trim-Tex открывают бесконечные возможности и гарантирует потрясающий эффект в оформлении притолочной зоны, создании декоративных углов и многоуровневых поверхностей.



Номер

Длина

Количество в упаковке

6310

3,05 м

8


Стр.3


Для формирования потолочного свода желаемых размеров можно применять многослойную технику отделки. На примере показано, как эта техника реализована с помощью одного листа гипсокартона для потолка и двух листов гипсокартона для стены. Эта техника экономична, так как позволяет не выбрасывать, а использовать в работе куски материала, оставшиеся после обрезки.


Установка профилей в этом сочетании дана только для примера. Для создания неповторимого интерьера вы можете сами комбинировать профили по своему усмотрению. Линейка L-профилей и декоративных элементов Trim-Tex для многоуровневых конструкций представлена на стр. 4-5.


На примере изображен вариант формирования потолочного свода с применением двойных декоративных L-профилей. Несколько слоев гипсокартона придадут конструкции аккуратный вид. Увеличение числа слоев гипсокартона добавит интерьеру элегантности и неповторимости. Заказы на нестандартные интерьерные решения являются очень прибыльной статьей дохода для подрядчиков, работающих в стиле Drywall Art.


На примерах изображены стандартные варианты отделки. Продукция компании Trim-Tex позволяет реализовывать любые конструктивные идеи. Эти и многие другие варианты решений отделки потолочных сводов с применением многослойной техники и широкого ассортимента декоративных L-профилей компании Trim-Tex представлены на фотографиях на страницах каталога.


Стр.4 Декоративные профили для гипсокартона


L-профиль двойной декоративный 12,7 мм, тип 651

Декоративный L-профиль типа 651 разработан для отделки поверхности из двух соединенных между собой слоев гипсокартона толщиной 12,7 мм. Этот элемент применяется в сочетании с потолочными молдингами Crown для формирования потолочных сводов по индивидуальному дизайну, см. стр. 3. Кроме того, этот профиль можно использовать для создания дизайнерских многоуровневых интерьерных конструкций.


Номер

Длина

Количество в упаковке

65110

3,05 м

25


L- профиль двойной декоративный 15,9 мм, тип 661

Декоративный L-профиль типа 661 разработан для отделки поверхности из двух соединенных между собой слоев гипсокартона толщиной 15,9 мм. Этот элемент применяется в сочетании с потолочными молдингами Crown для формирования потолочных сводов по индивидуальному дизайну, см. стр. 3. Кроме того, этот профиль можно использовать для создания дизайнерских многоуровневых интерьерных конструкций.


Номер

Длина

Количество в упаковке

66110

3,05 м

25


Профиль декоративный Chair Rail тип 671


Декоративный профиль Chair Rail разработан таким образом, что устанавливается непосредственно на поверхность гипсокартона. Этот элемент является идеальным решением для придания интерьерного акцента конструкции без необходимости увеличивать количество слоев гипсокартона. Ширина профиля 12,7 мм, позволяет использовать его для установки на гипсокартон при отделке оконных и дверных откосов. Идеальное решение для отделки нижней части стены.



Номер

Длина

Количество в упаковке

67110

3,05 м

20


Профиль Bull-Rail тип 672


Профиль Bull-Rail с радиусом 12,7 мм является декоративным отделочным элементом, устанавливающимся непосредственно на поверхность гипсокартона. Элемент может быть закреплен как горизонтально, так и вертикально, а так же под любым углом с целью создания эффекта скругленных линий в интерьере. Применение этого элемента позволит избавиться от монотонности конструкции, состоящей из секторов панелей гипсокартона. Используется для разделения стандартных поверхностей на секции.


Номер

Длина

Количество в упаковке

67210

3,05 м

20



Стр.5 Декоративные профили для гипсокартона


J-профиль закругленный радиус 19 мм


Выпускается в двух наиболее популярных размерах. J-профиль применяется для установки за гипсокартон. Нет необходимости загибать профиль за гипсокартон. Великолепно подходит для отделки оконных и дверных проемов и других сквозных конструкций из гипсокартона

Ширина 25,4 мм

25,4 мм


Артикул Размер Длина Кол-во в упаковке

7408 12,7 мм 2.44 м 30

7410 12,7 мм 3,05 м 30

7508 15,9 мм 2.44 м 30

7510 15,9 мм 3,05 м 30


L-профиль полукруглый 350 Bull™

L-профиль полукруглый 350 Bull™ имеет такие же преимущества, как и J-профиль или профиль скошенный Chamfer Stop™. Его не нужно загибать за гипсокартон. Идеален для многоуровневой декоративной отделки или для финишной отделки оконных и дверных проемов.

Дает возможность сэкономить на деревянном каркасе. L-профили полукруглые 350 Bull™ – элегантный, экономичный путь отделки оконных и дверных проемов.


Номер Размер Длина Кол-во в упаковке

35048 12.7 мм 2,44 м 35

35040 12,7 мм 3,05 м 35

35058 15,9 мм 2,44 м 35

35050 15,9 мм 3,05 м 35



Профиль скошенный Chamfer Stop™


Компания Trim-Tex постоянно предлагает все новые решения в области отделки интерьеров. Профиль скошенный Chamfer Stop™ является идеальным дополнением к скошенным угловым профилям скошенным Chamfer Bead™. Особенность профиля скошенного Chamfer Stop™ состоит в том, что его конструкция позволяет закрепить его за стеной и устраняет необходимость загибать обычный профиль.

Этот профиль можно применять для создания эффекта многоуровневой стены. Профиль скошенный Chamfer Stop™ способен полностью заменить накладные деревянные элементы и идеален для отделки окон и дверей. Профиль скошенный Chamfer Stop™ поможет воплотить самые смелые решения.


Артикул Размер Длина Кол-во в упаковке

9530 12,7 мм 3,05 м 30

9520 15,9 мм 3,05 м 30






28,6 мм

L-профиль

  • Компания Trim-Tex - родоначальник виниловых L-профилей - предлагает самый широкий ассортимент этих элементов для выполнения отделочных работ.

  • L-профиль Trim-Tex – это отличный вариант для создания элементов с острыми кромками.



  1   2   3   4   5   6   7

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Trim-tex американская компания, создана в 1970 году. Основное направление деятельности производство виниловых профилей для обрамления гипсокартонных iconКомпания falcon homes работает на рынке недвижимости Турции 20 лет. Основное направление деятельности строительство, продажа и сдача в аренду недвижимости
Компания falcon homes работает на рынке недвижимости Турции 20 лет. Основное направление деятельности строительство, продажа и сдача...
Trim-tex американская компания, создана в 1970 году. Основное направление деятельности производство виниловых профилей для обрамления гипсокартонных iconЯвляется крупнейшим мировым производителем амортизаторов для автомобилей. Практически каждый второй автомобиль в мире оснащен амортизаторами kyb
Ле 20-х годов компания начала промышленный выпуск гидравлического оборудования и элементов самолетных шасси. В 30-х годах компания...
Trim-tex американская компания, создана в 1970 году. Основное направление деятельности производство виниловых профилей для обрамления гипсокартонных iconОсновное направление нашей деятельности услуги по распилу дсп (раскрой дсп), а также изготовление мебели на заказ

Trim-tex американская компания, создана в 1970 году. Основное направление деятельности производство виниловых профилей для обрамления гипсокартонных iconОрганизационно правовое обеспечение образовательной деятельности
Муниципальное общеобразовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа с. Максимовка» создана в 1930 году как семилетняя...
Trim-tex американская компания, создана в 1970 году. Основное направление деятельности производство виниловых профилей для обрамления гипсокартонных iconРуководство по эксплуатации
Компания Ultra благодарит Вас за покупку данного изделия. Продукция нашего предприятия по праву завоевала сердца многих покупателей,...
Trim-tex американская компания, создана в 1970 году. Основное направление деятельности производство виниловых профилей для обрамления гипсокартонных icon2 Тектоника (движение) литосферных плит
Более 90% поверхности Земли покрыто 8 крупнейшими литосферными плитами. Это Австралийская, Антарктическая, Африканская, Евразийская,...
Trim-tex американская компания, создана в 1970 году. Основное направление деятельности производство виниловых профилей для обрамления гипсокартонных iconСловацкая компания специализируется на производстве швабры, которые легко отжать благодаря специальному роликовому механизму. Сейчас они производятся малыми
Компания имеет промышленный образец данной модели. Компания-партер должна быть задействована в сфере производства клинингового оборудования...
Trim-tex американская компания, создана в 1970 году. Основное направление деятельности производство виниловых профилей для обрамления гипсокартонных iconРеферат на тему: «коммуникационное пространство»
Юлий Фаст опубликовал свою книгу в 1970 году. Эта книга обобщала исследования о невербальных аспектах коммуникации, проделанные учеными...
Trim-tex американская компания, создана в 1970 году. Основное направление деятельности производство виниловых профилей для обрамления гипсокартонных iconРуководство по эксплуатации бытовые бензиновые культиваторы
Компания Ultra благодарит Вас за покупку данного изделия. Продукция нашего предприятия по праву завоевала сердца многих покупателей,...
Trim-tex американская компания, создана в 1970 году. Основное направление деятельности производство виниловых профилей для обрамления гипсокартонных iconКорпоративная культура моей компании
В этом году компания отметила свое десятилетие. Направлением деятельности компании является строительство, ремонт железнодорожных...
Разместите кнопку на своём сайте:
Библиотека


База данных защищена авторским правом ©kk.docdat.com 2013
обратиться к администрации
Библиотека
Главная страница